令和4年度地域の絆強化事業「NPOコンサルティング人材育成事業」に係る企画提案を募集します!

委託業務内容

〇県内のNPO法人等へのコンサルティングを行っている者、または今後行う意欲のある者を対象とし、事業継承又は解散、事業拡張や赤字解消のための資金獲得(ファンドレイジング)等を含んだ非営利団体の経営等についての研修や実践的な演習を行う。

実施方法

〇セミナー等の企画力、コンサルティング能力及び運営力、実績等を備えた事業者に業務を委託して実施する。

委託先の選定方法

〇審査会による企画提案書の内容審査を行い、適当と認められる応募者を予算の範囲内で採択する。

応募期間

〇令和4年6月8日(水)から令和4年7月8日(金)まで

※応募方法及び応募様式は、県ホームページ(男女参画・協働推進課/NPO関係)をご覧ください。