【お知らせ】NPO・ボランティア情報コーナー「募集と活動」「支援情報」投稿フォーム不具合のお知らせ

現在NPO・ボランティア情報コーナー「募集と活動」「支援情報」投稿フォームに不具合が生じています。このため、投稿フォームが修復されるまでの間は、熊本県男女参画・協働推進課が投稿者に代わり、NPO・ボランティア協働センターHPに掲載作業を行います。お手数ですが、投稿を希望する方は、下記様式をダウンロード後、必要事項を入力し、熊本県男女参画・協働推進課までメールにて送付をお願い致します。
 メール受理後、男女参画・協働推進課がNPOボランティア協働センターホームページに掲載します。

(1)各種様式
  □募集と活動
  ・イベント・セミナー募集 投稿様式 イベントセミナー投稿様式.docx
  ・ボランティア募集 投稿様式 ボランティア募集投稿様式.docx
  ・企業CSR 投稿様式 企業CSR投稿様式 .docx
  □支援情報
  ・支援情報 投稿様式 支援情報投稿様式 .docx

(2)宛先
  男女参画・協働推進課 danjyokyoudou@pref.kumamoto.lg.jp

※[注意事項]
「募集と活動」「支援情報」コーナーは元々、団体の自由な投稿を尊重しており、掲載内容について本県が調査、確認のうえ、掲載しているものではありません。よって、ここで掲載した内容に伴うトラブル等について本県が責任を負うものではありません。また、トラブル発生に伴う仲介等も行いません。応募・参加に当たっては、各自で内容・条件等を判断され、自己責任でご参加ください。