くまもと県民カレッジ パレアミュージアム【前期・11講座】(受付終了)

くまもと県民カレッジ パレアミュージアム【前期・11講座】

芸術の秋・自然の実り豊かな秋をパレアで満喫しませんか? 毎年恒例の、県内各地の文化施設(博物館・美術館等)・研究機関の講座です。
前後期あわせて20講座がそろいました。1講座から受講できます。 今回は、前期分(11講座)の御案内です。
11講座の中から、お一人様2講座まで、申し込みができます。

※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、会議室は換気、消毒などの防止策を施し、受講席の制限を設けます。受講時は、マスクの着用、ハンカチ・タオルの携行、手洗い・うがい・咳エチケットの励行をお願いします。 また、今後の感染状況によっては、開催を見直すことや、動画配信での対応を検討しておりますので、予めご了承下さい。

詳しい講座内容は、添付ファイルはこちら をご覧ください。

先着順(2講座まで)ですので、お申し込みはお早めに。

添付ファイルはこちら