令和元年度くまもと県民カレッジ【前期】熊本の魅力発見コース③の様子
くまもと県民カレッジで広報について学んだ方が広報ボランティアとして活動しています。学んだことを活かして、くまもと県民カレッジの講座を広報しています。
今回、広報する講座は、健康コースの第3回目「肥後のお国酒として親しまれた赤酒~平安時代から受け継がれてきた伝統の製法~」です。
広報ボランティア通信は、添付ファイルはこちらをご覧ください!
令和元年度くまもと県民カレッジ【前期】熊本の魅力発見コース③の様子
くまもと県民カレッジで広報について学んだ方が広報ボランティアとして活動しています。学んだことを活かして、くまもと県民カレッジの講座を広報しています。
今回、広報する講座は、健康コースの第3回目「肥後のお国酒として親しまれた赤酒~平安時代から受け継がれてきた伝統の製法~」です。
広報ボランティア通信は、添付ファイルはこちらをご覧ください!